首页 > 新闻中心

厦大学生踊跃报名参演校园青春院线电影民间选角

更新时间:2014-09-22 12:42:56  来源:LYQT.COM.CN  作者:六月青田

    六月青田2014年5月开始独立策划投资院线电影项目(投资3000万元),第一部院线电影预计将于2015年暑期档全国院线上映。

    六月青田秉承为了理想拍电影的信念,我们的坚守和创新精神,冲击风起云涌的电影市场!

    2014年9月24日,六月青田投拍的青春校园剧院线电影《重大梦想》演员招募第一站进入厦门大学,宣告该剧民间选角正式拉开帷幕。

    电影新人演绎“文艺青春”,清新唯美的风格,流畅的叙事和校园真实的文化亲近感,符合年轻人关注和欣赏。

    新锐导演和制片团队:站在观众的角度,演绎身边的故事,珍惜投资人的信任,票房口碑都要赢!

   包装新人:众多文艺小清新将脱颖而出,我的未来不是梦!雏凤学飞,万里风云从此始;潜龙腾渊,九天雷雨及时来!