首页 > 新闻中心

因为有梦 所以远方

更新时间:2014-09-09 19:26:35  来源:  作者:牧文

湖南六月青田娱乐有限公司暨《如果,可以抹掉时光》剧组成立

 

梦是雏鹰的翅膀,展翅翱翔在无尽的蓝天;梦是小船的风帆,迎风遨游在蔚蓝的海洋;每个人对于中国梦的理解都不一样,梦是心中最美好的愿望,让希望化着人生前行的力量,奇迹将会从天而降!

 

湖南六月青田娱乐有限公司在风起云涌的影视改革和创新的风潮中宣布在北京建组筹拍,90后新锐导演谢子纶在《如果,可以抹掉时光》中,欢迎追梦的你来圆梦!电影全程将在湖南长沙等地拍摄,预计明年暑期档全国院线上映,《如果……》将采用全新的叙事体系讲述大学校园中真实发生的故事,为了追求影片的真实感和现场感,电影演员主要采用在校大学生,将为观众展现和还原真实的大学生活,有身临其境、似曾发生的预期效果。影片围绕大学生,讲述发生在大学生身边的人和事。

 

把希望的种子播下——《如果,可以抹掉时光》,给有梦、追梦的你!放飞梦想,点亮希望,路在脚下 让我们用青春的梦想创造出生命的璀璨!